Sotto l'ombra di quel salice

Continuo ad essere
sotto l'ombra di quel salice,
in quei pomeriggi
di respiri semplici
con pensieri malinconici.
Continuo a chiedere
la Verità, l'essenza,
continuo a vivere il destino,
l'assenza,
continuo il sogno
con le lacrime,
continua il mio amore
a crescere.
Sotto l'ombra di quel salice
ho sorriso alla vita
con un sorriso dimezzato,
con il cuore da ferite
già tracciato.
Continuo ad essere ombra
sotto l'ombra di quel salice,
dove nascondo la mia voce,
dove s'intravede un Dio
con il suo cielo.