Sotto la Pioggia

Amore mio,
anche oggi, come ieri,
piove.

Noi abbracciati
tra riflessi e colori,
che illuminano il cielo.

Le gocce scivolano,
come sogni sfuggenti;
un sorriso ti illumina,
mi sussurri:

“L’amore è tutto intorno,
ma prima dentro di te,”

mentre la pioggia ci avvolge,
un momento rubato,
per un dolce bacio.