Sotto le nuvole

Sotto le nuvole guardo l'amore,
è sempre più forte
di come lo ricordavo,
mi sveste da qualsiasi
altro bisogno
e mi prende per mano,
mi porta davanti
alla sua porta d'avorio
che attraverso
con palpiti e smarrimento,
trovando te
in un' attesa di passi e silenzio,
con gli occhi vicino alla notte
avente una luce più dolce
delle stelle.
Volevo tutto dire,
volevo sciogliere le mie catene
e volevo un sogno con te
da tenere in vita
in tutti i miei risvegli
sotto le nuvole,
appena sopra la realtà.