Poesia
Sotto Le Stelle
Fra gente e luna
Ed un cielo incerto
Si ode il vento
Perforare la sera
Mentre gira il film
Di storie altrui
Che divengono mie.
Dopotutto
È bello aprirsi
E non soffocare
Realtà e finzione.
A poco a poco intuisci
Che vivere
O non vivere
Ti aiuta ad essere vivo.