Sotto quale dominio?

Ignoto è divenuto in me
il luogo e l'anno in cui son nato

ma nulla mi è di più caro
d'abitar con me

nel mio sapere e nel mio volere

e da quei terrazzi ammirare il mondo

e gli uomini che gareggiano la loro rivalità
per la conquista del Nulla

con l'ignoranza d'elevarsi a questa ricchezza

nel piacere di un Dio

che soffre nelle loro menti
e nel turbamento del loro animo

E ancora non vedo alcun raggio di Luce
attraversare le loro tenebre
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati