Sotto tremuli raggi

Vado solitario per la via

sotto questa luna
che regala disinteressata

i suoi tremuli raggi

unici compagni del mio andare

E in quel cammino

trascende la mia anima
verso praterie immense di sogni

tra precetti d'amore

e volute dissolutezze
di morbide sensualità

redente in desideri e capricci
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati