Poesia
Sotto tutela
Scrivo
i miei continui esordi
di ragazzo inquieto
recluso tra le pareti insicure
delle emozioni provate
E vivo
in quel mio spazio limitato
con il cuore messo in catene
a battere astruso
alla ricerca di nuove passioni
tra scorribande sinuose
sulle orme dell'anima
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati