Sottofondo

Tamburi battenti
cornamuse sonanti
flauti parlanti
famosi cantanti
inneggianti
Alla tua beltà
alla tua leggiadria
alla tua gentilezza
alla tua grazia
lodanti
Le virtù tue
le gote tue
le labbra tue
le risa tue
magnificanti
I bei capelli
le belle mani
i bei diti
i bei arti
La musica s’interrompe
ritorno alla realtà triste
non riesco più a scorgere te
non riesco più a vedere te
non sei tu più vicina a me.