Poesia
Sovraccarico d'intenti
Nella luce brillante
di queste mattine,
al mio guardar
le anime allegre
che s'abbracciano all'onde,
vivo intime guerre,
mute,
inanimate,
contro me stesso.
E rimango così
raffermo in quello sguardo,
restìo nella mia pace,
a aver pietà
della mia mente.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.