Poesia
Spari che non finiscono
Spari che non finiscono
la terra piange i suoi cari
e li seppellisce fra disperazioni
che non hanno un futuro
dignitoso, per sopravvivere
per redimere quel tempo
maligno, in odisee frantumate
distese su lenzuola rosse
e poi dimenticate, lasciate
al proprio destino
come se non avessero
un nome da ricordare
come se non fossero nati
ma solo sognati
senza un Dio misericordioso
che vuole la guerra, solo
la perdizione
rinnegando il male fatto