Spasimi di sofferenza

Passi di malevolo cammino

tracciano solchi profondi

dove attecchiscono i germi
partoriti dai fiori del male

Né riesco a vedere oltre il mio fare

Io

che dal mio Io
fui ammaestrato alla verità

pur cosparsa da pensieri roventi
che trafiggono l'anima

Né vedo Io in questo essere

e nel suo perdurare in orribili vuoti

strade d'uscita dall'efferato
labirinto che è questa vita

E mi compiango

nella paura che il perdermi in quei luoghi

possa trasformare il mio Credo
in una demoniaca Essenza senza perdono
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright