Spasmodica attesa
Ansiosa attesa di te,
tra le rose del mio balcone,
sospiro e spero
che tu non tardi ad arrivare.
Ne aspiro le fragranze, dolcemente,
a deliziar l'olfatto e catturar la mente,
ne colmo gli occhi, bramosi dei variopinti colori,
a sollazzar lo spirito fremente.
Intanto scruto il tuo giungere,
inoltrandomi, fin dove arriva il mio sguardo,
nell'orizzonte, dove il firmamento va ad accarezzare il mare.
E mi perdo nel sognare ad occhi aperti,
fuga, a me consona, dal reale,
giacché ricercar la fantasia perennemente accesa,
in cui addentrarmi per realizzar quei sogni,
talvolta pressoché irreali.
Quand'ecco la mia mente riaffiorare al presente,
vedendoti arrivare, notando il tuo solare sorriso,
mio amore, mio angolo di Paradiso,
mio sogno realizzato,
che vieni a dissipare la mia spasmodica attesa,
col tuo sapermi amare.