Spazio arreso l'amarsi

Funi mai sciolte
le redini dello spazio arreso,
distanze di vertigini
nell’abbraccio cerebrale

Girano nudi gli istinti, dettati
dal verbo involontario dell’amarsi
Quale riparo…

tempeste di silenzio
s’abbattono
su amanti senza tempo
che ad altri non saprebbero donare
la stessa disperazione