Spazio celestiale(a Vittoria Nenzi )

Racchiusa nel tuo romitaggio
distendi i tormenti
su versi sgorgati dalla passione
ancora imberbe nel suo crescere
e già senili nel trasformare
i pensieri in rime succulente
vivide a compiacersi
tra gli orgasmi dell'incoscienza
colpevole d'affetti
e d'impulsi dell'anima prolissa
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati