Poesia
Specchi convessi
Mi fisso
assorbendo il mio volto
negli occhi cerchiati
dallo scandire infelice
dei battiti del cuore
E scruto nelle rughe
aliti di venti freddi che soffiano
in quei profondi dirupi scoscesi
a distorcere l'eco dei peccati
e il piacere d'esser amato dagli angeli
.
cesaremoceo