Specchi dell'anima

Nell'infinita pagina di versi giace
Apatia profonda, storia mai narrata
Melodia del vento, pioggia abbracciata

Gocce cadono, vetri bagnati
Scivolano in silenzio, pensieri affogati
Ogni goccia una parola, un racconto sussurrato
Nel riflesso di un'ombra, un segreto svelato

Un pensiero fisso, una mente affollata
Risposte che tornano, sempre le stesse, mai cambiata
Nella pioggia, una storia, un'antologia nascosta
Versi di vita, in ogni goccia disegnata

PS: Dedicata alla mia Antologia Poetica,
Ogni verso, una goccia nella pioggia della vita