Specchio...
Cammino sugli specchi e mi volto.
Guardo, osservo, scruto le ombre dietro me.
Distante nel vento, un canto;
melodia di suoni e parole,
eco di sogni passati,
segreti, fantasie lontene cullate dal mare.
Un riflesso più in là e,
sprofondo in un abisso dove neanche più le stelle
a tenermi compagnia.
Una rete mi avvolge,
dieci, cento, mille mani su di me,
toccano. Stringono il mio cuore;
un fischio m'incanta.
Colori, emozioni e desideri
imbalsamati nel labirinto del tempo:
vai avanti ma non sai se potrai tornar indietro.
Respiri fiducioso e attendi,
quando d'improvviso
un fruscio lieve rapisce i tuoi sguardi.
E' il futuro che insistente pressa...
L'aurora è giunta,il sole sta spuntando.
Sorge un nuovo giorno,
nasce un nuovo sogno.