Sperando che la meta sia vicina

E’ come andare
senza sapere dove
senza averne voglia
sperando solo
che la meta sia vicina.

Sentire il peso dei pensieri
il dolore dei ricordi
l’amaro della sconfitta...
Non riuscire a comprendere più,
a conoscere il senso della vita

e mentre ogni cosa si allontana
il mondo ti schiaccia
tu non hai più cuore né anima
sei un orpello inutile
un involucro abbandonato

intorno a te c’è il mondo
che lotta sempre
in un’eterna sfida per la vita.