Speranza

Ciò che si vede nel cambiamento è dettato dal cuore che si possiede.
Esso ha un'arma potente, più di ogni giudizio. l'Anima. Affonda la sua essenza nello sguardo e fiorisce ad ogni sentenza.
Ai margini di una povertà che trasuda quiescenza, esplode lo splendore di muta lode, che in siffatta circostanza di indaco tinta, offre al mondo speranza.