Speranza

E ti rifugi nelle cose familiari,
quelle che emanano calore
nelle grigie giornate senza tempo…

quei tocchi di colore
che come ciocchi schioccano
e accendono pensieri di speranza…

quelle coperte in grado di schivare
la raggelante paralisi dei sensi.