Speranze

Spero che non tornino
i momenti senza amore,
spero di riuscire
ad ascoltare sempre la vita
che parla più forte la sera,
spero di non perdere
questa sensazione
di libertà e legame
dentro il tuo sguardo
di calma e mistero,
spero di portare in tasca
sempre un desiderio
per continuare a sentire,
sentire un brivido,
sentire il cuore.