Poesia
Speranze
"Vivo al ritmo incalzante delle mie passioni"
Cesare Moceo
Guardare lontano,
tra le accuse
che gravano sui giorni,
e accorgersi di certe volontà
pronte alla disperazione,
a sconfinare audaci
al di là dei desideri di pace.
E io, al di qua,
ad aver fame di verità
e credere fermamente
che l'asprezza di quelle menti
potesse ancora addolcirsi
in meditazioni armoniche
su allegri ricordi,
qual fosser lampi d'amore
costellati di poesia.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r