Speranze di pace

E vorrei riunire intorno a me

tutti i letti di chiodi acuminati 
su cui stan distesi dormienti

i pensieri stanchi del loro inerpicarsi
sulle pareti ruvide dell'anima

Con il cuore che ancora
va in cerca di schegge d'amore

vivo le dolci sinfonie delle mie retrovie

a dividersi tra loro
fino all'ultima goccia del mio sangue

E si spalancano in quell'inedia
le fauci immense dell'inferno

a inghiottire nuvole di acro odore
dell'aria viziata dall'odio

nella vita divenuta sporca monotonia

a far sentir la sordida sensazione
della forza silente che incalza le notti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale risevata
copyright