Speranze e silenzi

Passo buona parte del mio tempo
nei labirinti del mio riflettere

su enfatiche antitesi dell'interiorita'

disinvolta nella sua essenza
in brevi periodi di fioca luce
e notti quasi perpetue

a significare e confondere

passioni e lamenti
contro il destino colpevole
d'inappellabili sentenze

E trovo la via d'uscita da questi tormenti

nell'incedere ammantato dal Nulla

verso silenzi e speranze
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati