Poesia
Speranze Implorate
Allo spuntare del sole
Di un’alba infuocata
Il profumo dell’aria
Fa navigare l’universo
Per capire dal passato
E migliorare il futuro
Nella magia del pianeta
Dell’immenso orizzonte
Alla ricerca dell’attimo
Vagare nel mistero
Nei riflessi delle stelle
Per elevarsi nella sera.
È l’amara illusione
Di speranze pretese
Al vivere l’insieme
Una fuga nel vuoto
In attimi di eterno
La sperata armonia.