Poesia
Sperare
Vorrei fermare la sofferenza
E far stare bene tutti i popoli
È triste varcare quella porta
Per andare lontano, lontano
Oltre il confine del cielo e mare
La primavere è annebbiata
Ed io non vorrei andarmene
Ma nessuno me lo proferisce
“ Non andare via “
In questi luoghi la vita è smorta
Manca tutto l’indispensabile
Si aspetta un mondo migliore
“ Invece… “
È sempre
Uguale e diverso
Per chi vive la realtà
In certi luoghi
Il tempo non esiste
E non serve sperare.
“ La speranza è una aspettativa che non sempre appaga. “