Spesso i sogni vanno in pezzi

Con i gesti utili
a non sorprendermi più

vivo i profondi disagi
di questa assurda società

insofferente a tutto

Sensazioni di vuoto
a cancellare i sentimenti

distruggere le emozioni
e smarrire la dignità

E divenire arido di cuore

fino a ritenere una fortuna
il perdere chi si ama

reazione naturale

nel desiderio di rinchiudermi
nel più intimo degli oblii
.
cesaremoceo
diritti riservati