Spettri di finta potenza
Aver la volontà dei migliori intenti
porta spesso e volentieri
a grandi delusioni
così come
metter le migliori volontà
nelle peggiori intenzioni
spesso e volentieri
da grosse soddisfazioni
Cattivi demiurghi
prendono in prestito
dialettiche truffaldine
per generare marciume
nella costrizione di confrontarsi
con i terrificanti intoppi della Verità
È la' che
nell'avidita' di voler troppi guadagni
perdono
donando la vittoria
a coloro che loro stessi
avevano sconfitto
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright