Spettri di fumo

Sono arrivata alla fine
di un canto
che non volevo ascoltare,
sono arrivata dove
non dovevo stare.
Dietro certe porte
possono trovarsi verità
che fanno male
e dietro la mia porta
sono comparse
le rovine abbandonate
di un castello immaginato.
Sono arrivata anche dove
il mio cuore ha chiesto
perdono,
mentre da lontano
oscillavano,
gridando il mio nome,
spettri di fumo.