Spiraglio Di Luce

 


Quel mondo di luce
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore

Impigliato nel mistero
Di una notte selvaggia
Accarezza un sussurro
Mi svuota e mi appaga

Un corpo di donna
Baciato dal sole
Tra i colori del cielo
Profuma altre attese.