Splendida Natura

Il suo vestito colorato
ricopre la nuda roccia.
E' un regalo per gli occhi
dei figli della Terra,
Madre voluttuosa
generosa nel dare
senza nulla a pretendere,
calpestata e sfruttata
spogliata di tutti i suoi averi.
Il fuoco che conserva
nelle viscere la divora,
spesso...molto spesso...
stanca del mare di cemento
si rinnova rumorosamente
esplode la sua rabbia
e si libera del malumore
poi torna ad essere
la primitiva invenzione
di sempre...
placida
rigogliosa
Natura.