Splendore

 
Lei somiglia al Sole
Ha gli occhi della Luna
Il cuore dell'Aurora

Lei vuole vivere il tempo
Me lo dice il suo silenzio
Il capo adagiato su di me

Lei è armonia di profumi
Che si espandono nell'aria
E dentro le notti fugaci.

Mentre tutto tace
I miei sogni di poca Luce
Si smarriscono nelle preghiere
Che si diffondono nell'Immenso

E mi sfuggono
Le sospirate dolcezze
I sognati desideri
E quest'aria più non mi nutre