Poesia
Spoglia sei
Spoglia sei.
Ogni cosa lasciasti,
ti denudasti
per vestirti del suo amore,
che ti infatuò.
Passati tanti anni ormai
ancora spoglia ti ritrovi,
sospesa, in bilico,
bloccata.
Cerchi la luce
che solo il raggio verde
ti può dare.
Tu non ascolti e
langui nell'attesa infinita
rimembrando il tuo dolce passato,
gioendo del bel tempo che fu,
malinconia t’apprende,
una fitta ti permea
e incerta appari.