Poesia
Spontaneità
Amo quei sorrisi
che hanno la capacità
di trasformare il dolore
in gioia, quelli sinceri,
spontanei, quelli veri,
quelli che non riuscirai
mai a dimenticare,
quelli che custodirai
per sempre nel cuore.
Aurora Sisi
3 novembre 2015