Spontaneità innate

Rinasco ancora
nelle esperienze vissute,
nei sogni già sognati
e nella frustrazioni patite.
E regalo all'anima
malinconie senza tempo
nel riconoscermi
in ciò che vive d'antico,
in questi giorni
d'inverno nel cuore.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r