Poesia
Spore
siamo spore
ebbre d'aria e terra
che di getto s'attraversano
siamo spore
ebbre d'aria e terra
che di getto s'attraversano
di Rita Stanzione
C’è un piccolo mulino
sotto il mantello del bosco
dimenticato
non batte più il suo tamburo (…)
Incipit: Nulla sfugge alla luce, nemmeno l’ombra che zavorra anni di tempeste, granello su granello(…)
…Leggi il racconto