Sprazzi luce

“Sprazzi di luce”
Giro per Milano
che non  più riconosco
in un lampo
è passata l’attesa per il mio matrimonio
ancora pochi giorni
ed inizierò un’altra vita
un’altra musica albergherà in me
il mio animo sarà felice
quei giorni sarò assalito
da mille emozioni
e ricordi impressi nella mia memoria
rimembranze intermittenti
come sprazzi di luce
su cristallino mare.