Spregiudicata

Questa sera so
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto
colora il bicchiere.

Ti ho osservato le labbra
senza accorgermene: le adoro.
Mi hai baciato perduto.
Ho attraversato il tuo sguardo
e mi sono persa lontana
vedendo annegare
le mie tristezze.