Poesia
Spring light
A breach
in a no‐doors day:
spring light.
A breach
in a no‐doors day:
spring light.
di Monica Osnato
Immagina
l'impronta della neve
è nel bianco che sono nascostavarcando ancora un mare (…)
Incipit: Hobm, l'ultimo della sua gente, stava riposando.
Qualche ora prima aveva dovuto far fronte ad(…)