Spruzzi di vita vera

Ho sempre affrontato
la vita a pugni chiusi

e ora la imbratto
con i colori dell'arcobaleno

nell'orgoglio di riunire i sentimenti
e rispettare il mio Essere

E scrivo parole
irrimediabilmente intrecciate tra loro

frutto dei miei accadimenti

immergendomi nelle
metafore della vita

incomparabili versi

che si susseguono
nell'amarezza dell'Anima

dove giorni senza domani

restano in eterna attesa
di concedere quel pò che basta

e divenire

nella fragranza dei gesti giornalieri

spruzzi di vita vera

emozioni non ragionate

col desiderio di lasciare
il meglio di me
al futuro del mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati