Poesia
Spuntano parole
Cospargo foglie e petali
sulla strada dove
ho incontrato i tuoi passi
e nell'attesa del tuo ritorno
spuntano parole,
destinate ad essere
parole d'amore,
che mi parlano di te,
di noi,
del vento addosso
in un altrove di certezze,
di danze e caldi respiri,
di giostre e lieti fine.