Poesia
SS. Immacolata
Nella campagna
Regna il silenzio
E nella quiete
Immagino tutto
Rincorro i misteri
Inseguo il Divino
E la Tua esistenza
Dal tempo fuggito
Quel profumo di viole
Mi accompagna ovunque
E quelle parole mai dette
Suscitano speranze di vita
I Tuoi forti messaggi
Nutrono la ricerca
E rafforzano l'anima
A coloro che pregano.