Sta piovendo dall'altra parte dei sogni

Sta piovendo
dall'altra parte dei sogni,
le valli all'orizzonte
si sono rabbuiate,
gli alberi senza foglie
aspettano il canto vigoroso dell'estate.
Sta piovendo sui prati
delle vite passate,
si bagna la terra e i miei piedi nudi
tornano dove già sono stati,
luoghi sacri di reminiscenze
dimenticate,
sta piovendo nel mio sguardo
che sogna
e su quelle preghiere invocate
ad un Dio misterioso,
che qui ci ha portato
e sotto la pioggia
la nostra strada
d'amore e di essenza
ha privilegiato.