Stamattina, divagando nel mio intimismo

Se mai
riuscissi ad arrivare al cielo
vorrei che tu fossi con me
a godere
delle meraviglie della vita
viste dall'alto
da un'altra angolazione
con lo sguardo della contemplazione
E mi accingo
alla grandezza del vivere
sognando strade d'eremitaggio
nel nostro cammino fiabesco e misterioso
tra il cinguettio degli uccelli
e le suggestioni dell'anima
E mi aggiro in quei dintorni
aspettando l'Ascesa
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright