Poesia
Stanno nell'ombra
Buonanotte ai pensieri
che stanno nell'ombra,
nei sogni persi allineati
che scorazzano nelle galassie
luminose circondate di blu,
odono solo silenzi soavi,
inestimabili complessi
di perfezione, niente gli manca,
nei minimi particolari
e umilissimi servitori,
restituiscono brillantezza
agli angoli più bui della terra,
con visi splendenti ricamati
con una certa pecisione,
da mani divine, in notti celestiali