Stanotte (10/07/2018 ore 22:45)

Vivo questo presente

che segna di sguardi crudeli
il mio futuro nel mondo

e mi chiude tra le tenebre
di questa oscura notte

privandomi

la bocca al mangiare
e la lingua al parlare

E son silenti
i fragori del giorno

mentre le stelle con gioia

scalfiscono di luce
tormenti e lamenti

rivelando al mio cuore
tutto il loro ardore

e lasciandomi libere
soltanto le dita

E il mio estro

umile

all'anima si piega
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati