Stanotte,in mezzo alla tempesta

Vago nel mio passato
e nel presente

in questa notte e nel suo silenzio

e nei suoi tuoni roboanti
spesso miei complici

M'imbarco passionevole
in navigazioni solitarie

in compagnia dei miei pensieri

nella mia eta'
e nei suoi ormai tenui colori

mettendo a nudo la mia anima
contro ogni avversita'

ogni limite ogni ostacolo

dentro il coraggio dei sentimenti

dove nulla mi fa piu' paura
dell'assenza delle stelle

nell'infinito che mi circonda

E vivo la mia vita
nella liberta' e l'audacia degli attimi

talismami senza tempo

che avvolgono le mie paure
e le mie ali
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati