Stasera a colloquio con Freud

Capirmi? Non e' tanto facile

Resto avvinghiato
ai segni del mio vivere

frutti del mio pensare

infinite stanchezze
nel desiderio d'armonia

che mi prende
a inseguir le nostalgie

che corrono veloci
dentro gli spazi tetri dell'angoscia

Drogato dagli ornamenti

talvolta mi sento
straordinariamente vivace

a teorizzare
il mio complesso di Edipo

E provo a far l'artista

un affascinante
esempio di vitalita'
con la sofferenza
non piu' sopportabile

a cercare dentro di me

il giusto lasciapassare
che mi permettesse
di trovare il coraggio
di esprimermi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati