Stasera vado a letto così

Chiedo al Cielo
interventi provvidenziali
impregnati di dinamismi
e non di predicatori
che predicano bene
e razzolano male
E mi scaldo al calore
di certe fiaccole
accese nelle mie meditazioni
solitarie e frastornate
dalle luci tremule delle unzioni
che tracciano i sentieri del vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati