statistiche

come stanno le persone?
basterebbe leggere 
quello che non scrivono
tra le righe

come stanno le persone?
si è forse mai visto un topo che fa il gatto?
non è detto che non sia possibile

come stanno le persone?
no no, non disturba affatto
non mi interessa l'offerta ma
dica
dica pure

come stanno le persone?
sono in corso verifiche

come stanno le persone?
aperto un procedimento contro ignoti

come stanno le persone?
non puoi mancare alla festa
non lasciarti sfuggire quest'occasione

come stanno le persone?
statistiche
statistiche

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/07/statistiche.html